|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
THAÍSE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, PPGAN, Campus Universitário Ministro Petrônio Portella, Teresina-PI.; ÉRICA MENDONÇA PINHEIRO, PPGAN, Campus Universitário Ministro Petrônio Portella, Teresina-PI.; EDJANE MAYARA FERREIRA CUNHA, PPGAN, Campus Universitário Ministro Petrônio Portella, Teresina-PI.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é consumido em todo o país, o que o torna importante para os agricultores. É uma cultura rica em nutrientes, incluindo compostos antioxidantes, importantes para a saúde. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi após a cocção. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207950/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Regilda6-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200205 a 4500 001 2117892 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, T. K. T. 245 $aCompostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO feijão-caupi é consumido em todo o país, o que o torna importante para os agricultores. É uma cultura rica em nutrientes, incluindo compostos antioxidantes, importantes para a saúde. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi após a cocção. 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aPINHEIRO, É. M. 700 1 $aCUNHA, E. M. F. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
21/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
A biotecnologia e as forrageiras tropicais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: . Acesso em: 3 ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biotecnologia; Forrageira Tropical; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39155/1/A-biotecnologia-e-as-forrageiras-tropicais-Portal-Dia-de-Campo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520nam a2200133 a 4500 001 1897269 005 2014-05-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aA biotecnologia e as forrageiras tropicais.$h[electronic resource] 260 $aPortal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Colunas%20Assinadas&id=20809>. Acesso em: 3 ago. 2011.$c2011 650 $aBiotecnologia 650 $aForrageira Tropical 650 $aPastagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|